Рекламное агентство PromoLand

Рекламное агентство PromoLand предлагает широкий ассортимент рекламных услуг в Алматы и Казахстане в течении 24 часов.

Мы специализируемся на производстве и изготовлении рекламных инструментов, которые способствуют увеличению Ваших продаж и прибыли.

Наша Компания была создана в 2011 году и на начальном этапе РА PromoLand специализировалось на комплексном решении промо одежды, рекламного текстиля, футболок и бейсболок. В ходе своей деятельности Компания не стоит на месте осваивая и внедряя в свой список услуг новые области производства рекламы.

Сегодня мы предоставляем высококачественные услуги по таким направлениям как: пошив одежды любой сложности и спецификации, любым тиражом; огромный ассортимент футболок и футболок-polo, бейсболок; нанесение логотипа на любые виды поверхности различными методами (ультрафиолетовая печать, шелкография, термоперенос и тд.); широкоформатная печать, печать на фотобумаге, брендирование витрин, авто, входных групп и оборудования; сувенирная продукция; цифровая и офсетная печать.

Мы работаем с крупными производственными предприятиями, и с небольшими компаниями, заботящихся о своем деловом имидже. Каждый из них для нас не просто заказчик, мы – Партнеры.

PromoLand - это команда молодых, но очень ответственных и воодушевленных специалистов, которые с радостью приложат все усилия для качественного и оперативного претворения Ваших идей в реальность. Реклама один из важнейших инструментов привлечения клиентов, для нас наша реклама – это качественные рекламные продукты для наших Клиентов.
PromoLand гарантирует целостность и эффективность предлагаемых рекламных решений, учёт всех нюансов, выработку и последовательную реализацию грамотной рекламной стратегии, ориентированной на конечный результат.

0

лет на рынке


Молодой возраст Нашей компании – это Наше преимущество. Молодость - это всегда движение, быстрая реакция на изменения рекламы, упорство и стремление к росту!
0

счастливых клиента


Клиенты рекламной индустрии – это не просто заказчики, это уникальные стили, жизни брендов, цвета, буквы, штрихи и эмоции!
0

проектов


Не бывает одинаковых проектов. Каждый из них индивидуален, интересен. Мы гордимся, что наши Партнеры предоставляют нам честь работать с их проектами!
0

видов услуг


Каждый год PromoLand осваивает новые инструменты в производстве рекламы, не забывая о совершенствовании уже предоставляемых услуг!

Наши навыки

Мы составили интересные факты о наших навыках
  • Пошив в Ателье PromoLand корпоративной одежды, униформы и промоодежды95%
  • Рекламный текстиль. Футболки polo. Кепки и бейсболки75%
  • Брендирование. Производство наружной рекламы55%

Наша история

Интересно вспоминать как все начиналось и как это было...
  • 1 сентября 2017Аквапринт

    Расширяем производство. Аквапринт теперь есть и у нас.
  • 15 апреля 2017Медали, значки, кулоны

    Начинаем производить медали из обычных, полудрагоценных и драгоценных металлов с пробой в пробирной палате
  • 1 марта 2016Увеличение базы сувенирной продукции

    Заключен ряд договоров с китайскими и европейскими партнерами на поставку сувенирной продукции. Теперь мы можем произвести и доставить все!
  • 8 Августа 2015на один "волшебный" принтер больше

    Мы приобрели текстильный принтер i-dot. Теперь время ожидания розничных клиентов сократилось до 15 минут
  • 2 Декабря 2014Расширяем границы

    Мы активно готовимся к продуктивному сотрудничеству в 2015 году и готовим для наших партнеров новинки в нашем производстве!
  • 15 Октября 2013Полиграфия

    Мы заключили ряд партнерских соглашений и теперь предлагаем полный спектр полиграфических услуг
  • 13 августа 2012Расширяем рекламное производство

    Мы масштабно расширяем наше рекламное производство, осваивая производство наружной рекламы и различные виды брендирования
  • 29 Ноября 2011Мы открываем рекламное агентство

    Мы закупили японское швейное оборудование и начали производство промо текстиля для рекламных мероприятий. Наладили поставки футболок и кепок от партнеров-производителей.