Форма для связи
Оставьте Ваши данные и мы Вам перезвоним

Спецодежда

Данный вид одежды обязателен на производстве для обеспечения безопасности сотрудников. Спецодежда делится на несколько видов в зависимости от назначения.

  • Роба или спецовка. Предназначена для защиты от обычных производственных загрязняющих факторов и физических повреждений рабочих. Представляет собой, как правило, костюм, состоящий из куртки, брюк или полукомбинезона. Служит для защиты от ожогов, порезов и других видов мелких травм, защищает от грязи и пыли. Ткань для пошива используется очень плотная, но легко очищается от загрязнений.

  • Зимняя спецодежда для работы в условиях низких температур. Используемые в пошиве материалы легкие и износостойкие, сохраняют тепло и не сковывают движения работника.

  • Жаропрочная спецодежда для работы в условиях повышенных температур. Ткань пропитана специальным огнеупорным составом, защищает от воздействия температур и разрядов электричества.

  • Сигнальная одежда. На одежду наносятся специальные сигнальные элементы, обеспечивающие видимость в неблагоприятных условиях (например, дождь, туман). Площадь данных элементов на разных частях одежды строго регламентирована.

  • Водозащитная спецодежда. Предохраняет от промокания и загрязнений. Капюшон является обязательным элементом. Одежда изготавливается из влагоотталкивающего материала.

Изделия шьются по индивидуальным меркам, необходимого вам цвета и дизайна. На спецодежду могут быть нанесены логотипы или другие необходимые элементы и обозначения.

Есть вопрос? Закажите обратный звонок, и мы ответим на любые ваши вопросы совершенно бесплатно!

Разрешение
300 dpi
Цветовой профиль
Для более корректной цветопередачи рекомендуем загружать файлы в CMYK
Типы файлов
PDF, PSD, TIFF, PNG
Максимальный размер
Не более 100 МБ
Click to order
Total: